TPL_BEEZ2_NAV_VIEW_SEARCH

TPL_BEEZ2_NAVIGATION

Der Reflektor erscheint dreimal Jährlich als Zeitschrift für für Mobilität, Verkehrspolitik und Fahrradkultur und wird jedem sächsischen ADFC-Mitglied in den Briefkasten gesendet. Zudem legen wir ihn in Fahrradläden, Bibliotheken, Kneipen und Kinos aus. Mehr dazu unter

Mediadaten

Der Reflektor ist nicht nur eine Zeitschrift, sondern womöglich auch der Ort für Ihre zielgruppengenaue Werbung. Das Reflektor Magazin erscheint 3x im Jahr im April, August und Dezember  in einer Auflage von 10.000 Stück. Fördermitglieder des ADFC erhalten vergünstigte Anzeigenpreise.

Weitere Möglichkeiten der Anzeigenwerbung

Auch auf www.adfc-sachsen.de ist es möglich Anzeigen zu schalten. Einseits im Format 468x60px auf unserer Terminseite und andererseits im Format 200x150px rechts neben allen Seiten von www.adfc-sachsen.de.

Einzelheiten dazu erscheinen hier in Kürze. Fragen? Schreiben Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Buchung mehrerer Anzeigen

Der ADFC Sachsen gewährt auch bei der gleichzeitigen Buchung von Anzeigen in den Radtourenprogrammen der sächsischen ADFC-Ortsgruppen und im Reflektor einen Rabatt von 10%.

Anzeige Verkehrsmuseum Dresden

teilauto